ночное небо...

Нурлан Таскарин
Этой ночью я вышел во двор,
На ходу закурив сигарету...
Оперевшись на старый забор,
Взгляд подняв с земли в небо...

А на небе нет облаков,
Светом звездным ночь озарила...
Не найдется пожалуй слов,
Бесконечность,космос,сила...

И смотрю я в звездную даль,
Разглядеть что то там пытаясь...
Молоком разлитым вуаль,
Приоткрыть для себя стараясь...

Докурив захожу домой,
Набирая в легкие воздух...
Забирая прохлады ночной,
Тишины что всегда ласкает слух...

Только лягу и молча закрою глаза,
Небо звездное вновь предо мною...
Уже поздно и всё еще нету сна,
И на завтра я планы строю...