Стихи. ру

Ирина Холопенкова
Заведите страничку на "Стихи.ру"
И откройте сердца свои людям.
Может,конечно же,Вас не поймут,
Может осудят,а может полюбят.

На страничке своей,на "Стихи.ру"
Можно "творчеством" поделиться.
Даже если тебя СОВСЕМ не поймут-
Не увидишь хмурые лица.

На страничке своей можно и помечтать,
И поплакаться,и посмеяться.
Можно гением(хоть и непризнанным)стать
И совсем дураков не бояться...

Со странички своей можно "в гости" ходить,
Наслаждаться чужими стихами.
И страничку свою нужно просто любить.
И читатели все будут с Вами!