Судьба нам платит за двоих

Игорь Шептухин
Забыл давным-давно всех тех,
Кого, тебя представив, гладил...
Как лучик солнца в темноте
Играет пламя на лампаде.

Горит на столике свеча
И от неё на стенке – тени...
Сегодня вечер повенчал
Разлуки всех былых сомнений.

Одежду сняв из старых кож,
Мы молодеем с каждым часом,
И сердцу снова так легко,
И двести мчим по автотрассам...

Судьба нам платит за двоих...
За все года, что врозь и где-то...
Целую волосы твои,
Что в седину слегка одеты.

И губы спелые зовут,
Чтоб был я вновь тобой украден...
(А с фото смотрит есаул –
Далёкий мой, убитый прадед...)

Он тоже молится за нас,
Там, у небесного чертога,
Где есть волшебная страна,
В которой в гости ходят к Богу...

КружИт и крУжит небосвод
И "ночь вошла на мягких лапах",
Точь-в-точь, как твой британский кот...
И дождь от счастья вдруг заплакал...


Изображение взято из Интернета