Закат пленяет

Нэлля Баева
Уже не зенит - сменился закатом,
Но чувства  живы, не утрачены,
Сердце волнуется, бьётся набатом,
На ожидание годы потрачены!

Все мечтают о  радости,  счастье:
Лунные блики, и Солнце сияет.
Горечь обиды - на сердце ненастье,
Что творится в душе –  кто знает!?

Время пройдёт,  всё забудется,
Сердце откроется новой любви.
Канет в Лету печаль. Мечта сбудется
О чувствах святой новизны!

Не стоит душой унижаться,
Счастья свет блеснёт впереди -
С прошлым умей  расставаться,
С надеждой в сердце  живи!