Гном - воришка

Людмила Заикина 2
Тёмной ночкой месяц светит,
Сладко спят в кроватках дети,
Но не спит волшебный гном,
Он заходит в каждый дом.

Не услышат твои ушки,
Как летят в мешок игрушки..
Тут игрушек есть немало,
Бросил кто то как попало..

Грузовик лежит в песочке,
В доме - кукла в уголочке,
Вот юла, а вот слонёнок,
Всё забыл собрать ребёнок..

Слышны утром охи, ахи -
Горько плачут все неряхи....