Стань элитой

Юрнест Алин
Обезличена личность наличностью,
Толщиной кошелька мерят всех,
Встретят нищего безразличностью,
Толстосума ждёт верный успех.

По уму не встречают, не суйся,
Если пядей так много в мозгах,
Лучше в знатной одежде тусуйся
С паспортиною чуждой в штанах.

Пей всегда коньяк лучших марок,
На авто не жалей никакого рубля,
Знай, что сам ты пока что подарок,
Был элитой и будешь ею всегда.

Если бог вдруг умишком обидел,
Не страдай, знай, что дело не в нём,
Он уже при рожденьи предвидел,
Что с деньгой заживёшь королём.

Скромным быть и казаться не стоит,
Будь нахальным и лезь напролом,
Тогда счастье визитом тебя удостоит,
И обнимет широким в размахе крылом.

От наличности личность взрослеет,
Даже ежели глуп индивид, без седин,
Умный тоже, однако, от денег смелеет,
Ведь  с мошной  он и  сам господин.

Май 2017г.