еду я с кубани

Анатолий Плотников 2
еду еду я с кубани
казак видный молодой
на лихом коне - БУЯНЕ
и казацкаю душой

- и куда ж ты парень едешь
на коне в такую рань
-я скажу  без речи бранной
еду братцы на ---кубань

я люблю свой край чудесный
я люблю свой край родной
будет путь ваш интересный
братцы едемте со мной

погуляем по станицам
повидаем вер и мань
мы поклонимся девицам
и вернёмся на кубань .