Ах, эти жёны!

Александр Чигорко 2
Ах, эти жёны! Вечно виноват
У них хоть кто, но лишь не благоверный.
Мы - раздолбаи, пьяницы, обрат -
В свои - мужей их - превращаем жертвы.

Святым мужьям мы в глотку водку льём,
И штабеля под них кладём из женщин,
С пути сбиваем, истину путём
Совсем не тем доводим в мужью печень.

Лишь с нами шляться нужно по ночам,
Ведь мы ведём их всех на поводочках,
Святая простота живёт в очах
У наших жён, толстющих, пышных бочках.