Два левых ботинка зеленые, в клетку

Борис Цукер
Два левых ботинка – зеленые, в клетку,
На складе свой день доживали последний.
Два правых ботинка такой же расцветки
Пылились без толку на складе соседнем.

И если бы их в этот день не списали,
То встретились пары ботинок едва ли.

И можно подумать: какая рутина…
А вам, человеки, знакома картина?

          24.05.17