винегрет...

Валерий Хашимов
Винегрет...холодец...да селёдка под шубой...
К самогону для чрева желанный букет...
Ты ж сидишь закусив похотливые губы
И твердишь -В эту ночь я желаю абсент!
 
А недавно ещё подтиралась газетой
И резинки тиранили ляжки твои,
От китайского Гучи была ты одета
И расценки все знала продажной любви.
 
Та сгорела изба...конь издох...баба в ледях...
Людоедочки Эллочки жарят омлет..
Что-то русское вроде осталось в медведях...
Каждый день мою Русь подают на фуршет...
                23.05.2017г