Линять стесняемся порой

Александр Чигорко 2
Линять стесняемся порой,
Но всё ж закон природы строгий,
Седеет к старости герой,
Запомнившийся смолью многим.

Политик партию сдаёт,
Меняя верность на холуйство...
Себе на рану капну йод –
Как трезв – я тих, а пьян – до буйства.