Спасибо тем, кто мне не помогал...

Рада Волкова
Спасибо тем,кто мне не помогал,
Когда я слёзно помощи просила,
Вы закалили стойкость словно сталь,
Теперь во мне живёт иная сила.
Спасибо тем ,кто за спиною лгал,
Не зная сути,тихо ненавидя,
Теперь я больше искренность ценю,
Что не предаст и жизненно правдива.
Спасибо тем,кто равнодушно губит,
Сжигая за собою все мосты,
Теперь я знаю,только тот кто любит,
Пройти способен трудные пути.
Спасибо тем,кто окружил заботой,
Теперь я знаю,в мире есть добро,
Спасибо тем,кто поддержал в невзгоды,
Подставив своё сильное плечо.
Спасибо тем,кто дал мне шанс поверить,
Что будет ещё новая весна
И в будущее приоткрыл мне двери,
Где ждёт давно забытая мечта.
Спасибо всем,я не кривлю душою,
За каждым этим словом жизнь моя
И опыт мною пройденный  позволит
Сказать ,что всё,что прожито не зря!
Спасибо вам враги за наставленья,
Спасибо вам друзья,за то,что есть,
Спасибо вам любимые,родные,
За теплоту и радость наших встреч.
За всё благодарю,с улыбкой встречу
Всё,что ещё подарит мне судьба,
Без ропота и горьких сожалений,
Ведь жизнь свою рисую я сама.