Собака

Джон Фридом
Посмотришь ты ему в глаза,
он верно смотрит на тебя.
В его глазах обмана нет
и врать тебя - такого смысла нет.

Собаке ты важнее всех,
любви её - пределов нет.
Душою чиста - как роса
и грязь пролить не выйдет у тебя.

Она всем станет для тебя
и будет жить с тобой всегда.
Она ведь любит так тебя,
ей возраст, внешность - не важна.

Цени её правдивые глаза.
Люби так крепко - как тебя.
Будь верным так же как она.
Душе своей запачкаться не дай.