Про папу от лица девочки

Джон Фридом
Мой папа - вам не супер-мэн,
он лучше всех - тут спору нет.
Для всех он просто человек,
в душе моей - роднее нет.

Характер мой не прост для всех,
терпеть его тебе не лень.
Всегда поможешь, дашь совет,
как жить мне лучше - без проблем.

Настрой твой разный - не секрет,
вспылить ты можешь и терпеть.
Заботой всю меня окутал,
подход найдешь то там, то тута.

Стеною ты всегда стоишь
и вдруг беда - ты все решишь.
Я слов других не подберу
Я просто так тебя люблю!