Вы сказали

Александр Чигорко 2
Вы сказали: –Не сейчас!
Вскрыть что ль вены? –
Три недели подле Вас
На коленях...
Под Бетховена Вы мне:
–Я б – прям в зале...
Под Чайковского вдруг: –Нет! –
Значит врали.