Экс... Светлана Кутузова-Желтова Надоедным знакомц

Фёдор Резник
Надоедным знакомцам от Светочки!!!

Светлана Кутузова-Желтова

Изытьте на Проч полигамы
Я свой талант не продаю
Я не какие то там гамы
А тут Поэзию дарю!!

А вы тут пишите знакомства
Кагбуд- то я со шла с панель
Я всех за баню очень просто
На две томительных недель!!

Так- что уймитесь кувырками
И за имейте на виду
Я к вам не то что- бы ногами
А даже мыслей не пойду!!
http://www.stihi.ru/2017/05/22/10121
____________________________________________________
****************************************  ************************************


        "ИЗЫТьте!"


        /Рецензия Ф.Резника/

Я голос свой - в защиту Светы,
Она ЗА БАНИТ в один миг...
ИЗЫТЬТЕ НА ПРОЧ, в кабинеты,
И там чешите... свой язык!

Рисует Света тут - не ГАМЫ,
И ЧЛЕН ПИ САТЕЛЕЙ, к тому ж...
И здесь мы вам - не ПОЛИГАМЫ,
У ей есть... разведённый муж!

Он с ней прожил совсем немного,
Аж, семь ТОМИТЕЛЬНЫХ НЕДЕЛЬ,
Потом, сбежал, гад... от порога,
Причём сказали... на ПАНЕЛЬ!

Так что - УЙМИТЕСЬ КУВЫРКАМИ,
И - ЗА ИМЕЙТЕ НА ВИДУ...
Вас вынесут - вперёд ногами,
Со СТИХИ РУ... за клевету!
...........................

Преданнейший читатель и почитатель СВЕТИКА,
ФЁДОР!