Мой май

Елена Жаркова 3
       Все снова-
       Заново...
       Уже цветет
       Сирень
       И яблоня с черемухой-
       Подружки...
 
       Вновь отыграл
       На скрипочке
       Апрель,
       А май -
       Свирелями,
       Затрагивает души.

       Еще мелькнут
       Скупые холода,
       Но в просини
       Застывшие,
       Березки

       Листвой,
       Взрослеющей,
       Окинут иногда,
       Веселые весенние
       Проростки...

       Любви глазами
       Смотрит
       Этот мир,
       И ты в нем
       Свеж и радостен
       И светел..

       Мой май,
       Любимый,
       Вновь ко мне
       Пришел,
       И я рождаюсь
       Снова
       В майском лете!

       16.05.2017



      Май, день моего рождения.