Размышления об уме

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ум умнеет не по дням, а по часам,
но каким-то «заковыристым» путём:
если раньше лез вперёд: «Да я всё Сам!»,
то теперь затих пространством: «Подождём…»
И молчит же-же, и где он там в «СЕЙЧАС»?
Прошлых Опытов уж «жвачку» не жуёт,
в Сердце Я Своём, (и миг, и час)
ТАМ ЖИВУ!!! А ум «переживёт»!
Размышляет где-то там вдали,
отодвинув «эго» от себя
и доносится: «Меня ты похвали,
я меняюсь в Сути Бытия.
К Сердцу я иду своим Путём,
«тыкаясь» в преграды, как слепец,
и я ЧАСТЬ (как «эго»!) Мы вдвоём,
и одно из Прошлого наследств.
Мы согласны просто перейти
к Свету, интегрируясь в Тебе.
Только КАК Тебя Сейчас найти?
Ты ж в Пространстве Истинных Небес!»
-… «А я знаю?!? Лишь, уравновесь
и настрой себя на Сердца Путь.
Ты же УМный! «За» и «Против» взвесь
и Программы, вдруг, изменишь суть?
Выйди за пределы сам себя,
допусти: «Из Будущего ты!»
и не нужно Память «теребя»
из-под «эго» нюхать все цветы!
Да вы Часть, но каждая «своя»
и «назад» дороги просто нет,
но скажу, что ваша «колея»
вот, сейчас - рождает Новый Свет!