Кто я

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я Человек-Стандарт и точка!
А остальное – просто «Я»
и нет во мне и «закуточка»,
где прячется печаль моя
по прошлому, (а его нету!)
я в Вечном «Здесь, Сейчас, Всегда!»
творю Себе Свою Планету
на все ближайшие года,
столетия (что мелочится!)
всё что загадываю – ЕСТЬ!
И ВСЁ ко Мне легко так мчится,
чтоб выбрала: что предпочесть?
Мой выбор был: Хор «Звуки Жизни»,
и «ЭкоФест», на «Шасту» путь
и всё легко, комфортно, чисто,
ликую я, (не обессудь…)
ДОВЕРИЕ… к Себе и Духу
так безоглядно и светло,
что мысли просто о «разрухе»
к нулю практически свело!
Да. Идёт чистка по Планете
во всём: что просто «отжилО»:
я не вникаю в «чистки» эти…
Да есть. К тому ведь всё и шло….
Не «ахаю», ни «причитаю»,
Земля проходит «токсикоз»:
ЕЁ я Выбор почитаю,
без ложных «выдумок и грёз».
Не вовлекаюсь… Просто рядом
и наблюдаю в них себя,
и вот за это мне наградой
дана так Лёгкость Бытия.
… Работают безукоризненно
картинки все из «Карты Жизненной»!