Ах, какой был мужчина... плейкаст

Людмила Владимирская
                Стилизация песни А.Пугачевой
                "Ах, какой был мужчина"

-   
               
Повстречалась я, как-то,  девчонки,
 с кавалером  на белом коне!
  Соловьем рассыпался он звонким
   и цветочки дарил так же  мне. 

Закружился  романчик,
 Ничего уж не помню.
   Ну, какой был  обманщик!
    Синеокий поклонник!

Признавался в любви беззаветно,
  Звал с собою в небесную  высь.
    А  стишки-то писал как приветно.
     С ним в экстазе мы страстном  слились!
пр.

И кормила его и поила.
 К сердцу сразу, зараза, прирос.
   Что ж я девоньки, ох, натворила...
     Оказался банальный альфонс!
пр.

То направо пойдет, то налево.
  Снова  мной завладела печаль.
    И ждала я голубкою несмелой,      
      а он Зинку  мою охмурял.

Поугаснул  романчик.
  Розы все  облетели...      
   Ах, какой был  обманщик!
    А  как глазки   блестели!

И осталась я вновь одинокой,
 с мужем даже и с тем  не в ладу.      
  Зинка, глянь-ка, опять синеокий!
    Ой, держите меня, пропаду!

Куда делась кручина!
  Грудью  на подоконник!
   Ты откуда  мужчина?
     Уж не мой ли поклонник...
пр.

Закружился  романчик,
 Ничего уж не помню.
  Ну,  какой был  обманщик!
   Синеокий  поклонник!
-


(Плейкаст: " Ах, какой был мужчина"!!!

 http://playcast.ru/user/Ludasha - открыть ссылку.