Костры

Ксюха Дикая -Белик
В серых потоках дней,
И болоте обычности быта,
Мы остыли друг к другу,
Сильные чувства забыты.

Костры из пламенных слов
И ярких эмоций потухли,
Так стоит ли снова нам,
Дуть на остывшие угли?

Стоит ли снова жечь ,
Страсти прошлой огни?
То, что давно прогорело,
Вновь никогда не сгорит,

Нет эпицентра горения,
Лишь липкая копоть пыли,
Слезы прошлых обид,
Его обильно смочили.

А сознание желанием живет,
Заметить искры любви,
Глаза обязательно вспыхнут,
Только с кем то другим.

С тем, за кого быть может,
Болью сердце щемит,
Яркий очаг возгорания,
В памяти не забыт.

Чувства волшебным сиянием,
Пылкий вернут огонь,
И в теплоте от руки,
Душа обретет любовь.

Ксюха Дикая-Белик