тебя увидел

Сергей Якуш
А вечер , мило улыбался ,
Дарил надежду , запахи цветов ,
Тебя увидел ! и-и-и разволновался ,
На сердце снова вспыхнула любовь !

Ну что ж ты разум , снова вдруг немеешь ,
Вновь потерялся , нету нужных слов ,
Вновь что-то ищешь и опять потеешь ,
Ведь вот все рядом и не нужно снов .

Ты снова , мило улыбнулся
И снова тихое - Привет ! Привет ! Пока !
И вот опять , ты тупо повернулся ,
И в сердце что-то екнуло слегка .

Дурак ! Дурак ! Тупица ты безмозглый !
Найди же нужное и так не уходи !
Придумай образ пусть какой-то своенравный ,
Ну хоть беседу ни о чем вдруг заведи .

Но ты уходишь ! мило улыбаясь ,
Позор конечно , что там говорить ,
Вот так по жизни , часто расставаясь ,
Не встретил ту , кого хотел любить .