91 день

Дорофеев Роман Александрович
Сегодня особенный запах, особенна даже тень
Как-то особенны звуки, особенный свет
Три лучших месяца жизни - 91 день
Как пазла 91 элемент
Из первой, настоящей любви
Чистой как первый весенний дождь
Яркой как звезд на темном небе огни
Колотится сердце и в теле приятная дрожь
В голове суета и голос сталь нервным
Как в тот самый раз,тот самый первый
март 2009