Возвращайся, мой друг

Лива Лувье
Возвращайся, мой друг, поскорее.
В эту пору унылых дождей
Я горячим глинтвейном согрею,
Ты обнимешь меня у дверей.

Возвращайся, мой друг, без задержек,
Ведь и так слишком долгим был срок,
Возвращайся, соскучившись нежно,
С нетерпеньем спеша на порог.

Возвращайся, мой друг, непременно
В те места, где тебе точно рады.
Все обиды сотрут километры,
Всё наладится, если мы рядом.