Кризис

Денис Моргач
Ничего не чувствую более,

считал что оставил этот рубеж.

Ну зачем доставлял столько боли Я.

Еще чуется запах сгоревших надежд.


Снова холод. Кровь с туши слита,

раскорёжен, истерзан - пусто внутри.

Нам отныне дорога к друг-другу размыта.

И иссохли, цветущих полей, мои пустыри