Благодарю

Галина Вурцель
Благодарю за все, что есть,
За жизнь, достоинство и честь,
За свет, летящий над землей,
За все, что связано с тобой.

За окружающих друзей,
Росу с предутренних полей,
Моря, леса и океаны,
Закаты, ветры и лиманы.

За ясные твои глаза,
Где моря синь и небеса,
Туда ныряю с головой
И вот уже летим с тобой.

Забыв о месте бытия,
Мне не возможно без тебя,
Дышать, любить и просто жить,
Спешу за все благодарить.

Галина Вурцель
24.05.2017г.