Любовь река

Нателла Манчхава
Милая моя лебёдка,
В сердце я прямой наводкой
В яблочко любви и страсти
Попадал шутя.

Было время золотое
Озорное и шальное
Дни и ночи проводили
Мы с тобой любя.
припев...
Ах,время время времечко
Да где ж ты затерялось
Любви огромной семечко
Во мне ещё осталась.

Ах,время время времечко
Куда запропастилось
Любви нежнейшей семечко
Во мне ростки пустило.

2
Милая моя лебёдка
Мы по жизни в одной лодке
По любви реке с тобой плывём.

Знаешь, милая голубка
Ты моя лишь незабудка
Мы с тобою вместе, мы вдвоём.
припев...
Ах,время время времечко
Да где ж ты затерялось
Любви огромной семечко
Во мне ещё осталась.

Ах,время время времечко
Куда запропастилось
Любви нежнейшей семечко
Во мне ростки пустило.

3
Лишь моя ты незабудка
Милая моя голубка
Розы майской нежный аромат.

Ты прости меня родная
Что любил тебя играя
Ты мой самый лучший
в жизни гранд.

Отредактировано автором 26.05.2017 г.