Бывшее мной

Борис Борисович Михин
Когда я ушёл из себя
   то кто там остался, ребята?

Тихи вечера под Калугой.

Зачем за собой запирать,
   когда не вернуться пора (?),
   «я» - проклятый клад нибелунгов,
   поэтому верится в Ра
   и прочих его аватар.

Комар
   тихим, нежным звоночком.

А бывшее мной истерит,
   сердечит и пьёт аспирин.

А мне одиночить.