Слишком юная

Письменный Максим
Подошла ко мне тихо солнышко
И в глаза заглянула с надеждою,
Душу всю мне пронзив до донышка,
Слишком юная, слишком нежная...
Что сказать-то в ответ, красавица?
Головой покачал небрежно я,
Развернулся и в путь отправился -
Слишком юная ты, слишком нежная.
23 мая 2017