Благочестивые монашки

Рома Харитонов
Благочестивые монашки
Живут в стенАх монастыря
Как в клетку запертые пташки
По воле Бога-упыря.

Все до одной они красотки
(Зачем уродины Ему),
Смиренны, набожны и кротки
По поведенью своему.

Но это внешняя личина -
Под одеянием у всех
Взамен монашеского чина
Скрывается бесовский грех.

Мать-настоятельница самой
Являлась бестиею там -
Была любвеобильной дамой
К тридцати трём своим годам.

Ей стать невестою Христовой
Досталась участь с юных лет,
Но поняла она по-новой
На долю выпавший билет.

И каждой ночью в свою келью
Она послушницу звала
С одной-единственною целью -
Вершить любовные дела.

Монашки юные и рады
Такому повороту дел -
А где ещё найти отрады
Для молодых горячих тел.

И, помолясь усердно прежде,
Себе прощенье испросив,
Срывали все с себя одежды,
Любовный чувствуя прилив.

Всю ночь ласкали плоть друг друга,
Сплетаясь яростно в клубок,
Забыв Небесного Супруга,
Которым назывался Бог.

23-24.05.17