Сладкая поляна

Наиля Ахунова
И в туманы осени, и в зимы бураны
Нас теплом укроет сладкая поляна.

11 июня состоялся мой творческий вечер "Сладкая поляна" - накануне дня рождения, в кругу друзей в библиотеке на Профсоюзной.

"ИЗВЛЕКАЙТЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВОСПЕВАНИЯ ВОЗВЫШЕННОГО, СОЗЕРЦАЙТЕ ПРЕКРАСНОЕ УМИРОТВОРЕННО. ИЗБЕГАЙТЕ НЕГАТИВНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ ИЗ ПРОСЛАВЛЕНИЯ ВОЗВЫШЕННОГО, БЕСКОНЕЧНОГО, СУЩЕСТВУЮЩЕГО ВНЕ ФОРМЫ".

И.Кант

"Будем воспевать возвышенное и созерцать прекрасное умиротворенно", - повторим мы вслед за великим философом.

-----------------------------

А вот что написал после встречи наш гость из Марий-Эл:

Эдуард Платонов (Волжск)

Тёплая компания. Сладкая поляна.
Пусть почаще праздники будут в жизни Вашей!
Пусть Вас воздух радует чистый и духмяный
Встреч с друзьями искренних, что искрят всё краше!