С тобой

Леви Миллер
Мои волосы цвета пшеничного льна
Меж твоих пальцев взволнованным морем.
Мёд наших губ мы испили сполна...
Музыки страсти сонетами вторим.
.
Спит ночным небом небесная высь,
Свечи берёз словно стража в покоях
Стаей встревоженных мыслей явись
Сшита вся ночь в платье странного кроя.
.
Выстрелы в цель поцелуев летят,
Вороны рук вальс без устали  кружат.
Выжженым морем в глаза мне глядят-
Вечным огнём в моей мысленной стуже.
.
Шопотом ветра в бессонной ночи.
Шорохом ливней дыханий взаимных.
.
Мой метроном пульса болью  кричит,
Матчем без счёта историй интимных.