ДА

Алеся Сидоренко
Спасибо просто за то, что рядом.
Ты помогаешь пережить эти дни...
Ты даришь счастье, когда так надо
И в общем-то купаешь меня в любви.
Но знаешь, если быть откровенной,
Я лишь хотела сказать в глаза...
Что из всей необъятной Вселенной
Я выбрала тебя, чтобы сказать "ДА"