Там за океаном...

Александр Обозреватель
Овальный кабинет яйцо напоминает
Начало всех начал и жизненных путей
Ведущих землю всю не до калитки Рая
А в мир где правит сонм причудливых теней

Там милый президент с роскошной спелой гривой
Дурачится и жжёт с красавицей женой
Там дочь и зять его что хочет править миром
Или хотя б пока державой мировой

Он президент страны которая вся против
Импичментом грозит а их Верховный Суд
Ему шпионство шьёт врагов на благо вроде
И все смакуют СМИ его давнишний блуд

Так жаль порой его — душа большая млеет
Страны такой большой что больше не сыскать
Что хочется забрать его к себе скорее
А глупой той стране со всех трибун сказать:

«Мы вам от всей души как часть себя отдали.
Мы лучшего из вас в овальный кабинет
Сквозь тернии ввели всех выборных баталий...»
История о том напишет свой памфлет