Аполлон Бельведерский в порыве откровенности

Янис Гриммс
(В формате 575+)

я страстно хочу
иметь всех женщин в мире
только красивых

но красавицы
разглядывают меня
обнажённого бога

в виде скульптуры
в древнегреческом зале
лондонского музея

как-то печально
даже недоверчиво
и вздыхая говорят

о прекрасной копии
жаль что с фиговым листком
дуры божественные