Они остались - там!

Пиноккио Барский
Задумайся же о моих нулях,
Да, 27  их, сосчитай-ка сам,
Один, один, уже их два...

На рынке квадратных стен
Их подают теперь всегда, -
Вчера, сегодня, может, нет,
Но завтра тоже. Сам считай,
Теперь их нет. Они остались - там!