Здесь и сейчас

Вадим Владимиров
Счастье всегда было спрятано
На опасной для нас высоте
Мы открыли секрет невесомости
И просто поднялись на верх

Но внезапно исчезнувший воздух
Изменил геометрию сфер
Не успев и притронуться к звездам
Мы снова лежим на земле

  Мы строим гнезда
  На этих скалах
  На этих камнях
  На этих льдах

  Но их уносят
  Ветра и грозы
  И все с начала
  Здесь и сейчас

А нам говорили, что весь этот мир
Рожден специально для нас
Но когда мы узнали про запертый выход
Он догорел и погас

  Мы строим гнезда
  ..
  Здесь и сейчас

2015