Призыв к справедливости

Мария Гер
Все говорят, что дамы транжиры,
Что все мы покупками одержимы!
Но мы же не для себя стараемся,
Мы для любимых мужчин одеваемся,

Ноготки красим, следим за прической,
Знаете, как всё это не просто!
(А муж, почему-то, еще недоволен!
Всё к рассчету скупому сводит!

Я на него столько денег потратила,
Снова купила новое платье!)
Нам на себя копеечку жалко!
Только для них
  Педикюр и качалка,
    Пилинг и ботокс,
      Шубка и шляпка,
        Сумочка, тушь
          И колготок охапка!

Мужчины!
Прошу вас,
Все стигмы разбейте
И бедных девушек пожалейте!
За весь наш рабский
Труд каждодневный
Подарки положены нам, непременно!!!