Есть только Одно

Жаля Абиева
Закрою глаза, окажусь в чудном месте.
В единстве с Творцом, со Вселенною всей.
И в сердце уверенность, вера как в детстве,
Что жизнь череда замечательных дней.
 
В молчании вслушаюсь в голос природы.
Душа оживится и вновь запоёт
Прекрасную песню любви и свободы,
Которую разум не сразу поймёт.
 
Сольюсь с этой песней. Мы станем едины.
И нет между нами тебя и меня.
Нет больше слуги и нет господина,
Есть только одно и прекрасное Я.