Как не крути, но женщинам труднее. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
        Не согласен с женой - молчи, согласен - кивай!
        ***
        Покорная жена - лучшая половина, непокорная - глава семьи!
        ***
        Сходя с ума от любви - женятся, сойдя - разводятся!

Прочувствовано женской кожей не совершенствие правИл,
Чтобы мужчина стал нам - Мужем, ему Господь бразды вручил.
Но нам известно, что - известно, как сильный пол вдруг обнаглел,
Жена ему не интересна, он сразу многих захотел.

Оправдано его желание, чтобы народы воссоздать,
Один самец с одною самкою немногих могут нарожать.
Самцы обзавелись гаремами, животные и мужики,
А самкам, извините женщинам, такая стадность не с руки.

Но уточняется заранее, религии Востока есть,
Где по законам воспитания гарем для женщины - не крест.
А моногамность предпочтительна и мифам верности - зачёт,
Где христианский мир решительно - любовь, гарему предпочтёт.

В итоге будут извращения, любовь проходит, а жена,
В ребро бодает, бес решительно, на старость лет, жена - одна.
А возомнив себя героем, мужчина пьёт, скандалит, бьёт...
Она из дома ни ногою и на развод не подаёт.

Такая страшная картина, порою слышишь, просто жуть,
То женщина убьёт мужчину, то муж жену отправит "в путь".
Но реже страсти будоражат, где женщина защищена,
Бразды правления в Законах и равноправная - ЖЕНА.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru