Мертвецы не болтливы...

Юрий Гречин
Солью пропитан "Весёлый Роджер",
Порохом пахнет "Фог".
Все мы умрем, раньше иль позже,
Если спустить курок.
 
Манят пиастры звоном волшебным,
Крепок пьянящий ром.
Дует в лицо бризом целебным -
Всё остальное потом.

Крестик на карте укажет, где клад,
Бешеным стал компАс.
Только с волною счастлив пират,
Суши хандра не для нас...


*в нетерпении выхода новой серии
франшизы "Пираты Карибского моря  - 5:
Мертвецы не рассказывают сказки".