Война...

Наталья Гончарова Иркутск
Война – страшное слово слишком….
Но мы с Победой дошли до Берлина!
Мои Деды на фронт уходили мальчишки,
Возвращались домой Мужчины…

А на мой вопрос: «Расскажи о войне...?»
Долго, молча и грустно вздыхали,
Пряча скупую слезу в рукаве,
О погибших друзьях вспоминая…

Если бы Дед не встретил рассвет…?
Солнце Победы 9 Мая!
Не смогла бы и я появиться на свет.
Что бы было тогда с нами….?

09.05.2017