Ты не торопишься уже сказать 18L

Лия Пьянкова
18L+
Мои скромные строки на спектакль "Сергей и Айседора" в театре Р. Виктюка
23/05/17.
В роли Айседоры-Анна Терехова
В роли Сергея-Игорь Невердов

  Ты не торопишься уже сказать
Мне о любви и верности своей.
  Порадовать и заглянуть в глаза,
Чтоб не увидеть в них теней,
  Тоски, обиды, боли, но любви
За бесконечным вычетом измен,
  И пытка, что рветься из глубин
И стертых от молитв моих колен.
  Ведь я люблю и я поверила тебе.
Ну сколько будет это длиться-
  Кураж немыслимых страстей,
Что ты раздул, опять напился,
  Опять вернул, опять постель-
Ты не спросил, а просто взял,
  Меня проткнул, а после злился
И стойкость вытекла моя,
  И на груди уснул, что снилось?
Златоволосый мальчик i love you,
  Ты думал, что жизнь-сказка.
Я все тебе куплю  и оплачу,
  Хоть и близка меж нас развязка.
Ты словно-гениальное дитя
  У материнских моих гру'дей.
"ЕЗЕНИН*, так жить тебе  нельзя!" 
  Есенин-умер...и не случилось чуда...

* так фамилию С.Есенина  произносила
А. Дункан.

Фото автора