Он прислушивался чутко

Дмитрий Постниковъ
* * *

Он прислушивался чутко
к пульсу новому её:
“Жизни первая минутка...
Счастье юное моё!”

Жаль, что чуда миг короткий
не запомнился ему –
взгляд её прямой и кроткий
через мраморную тьму.

23. 05. 2013


Пигмалиону удалось невозможное.