Размышления верного друга, ,

Олег Бояркин
,, Размышления верного друга  ,,

Николаю Войтову и его верному другу - посвящаю !

Устал!
От постоянных назиданий.
Что лаю на детей, на мам
И пап.
Что забегая с улицы в хоромы,
Не чищу от песка мохнатых
Лап.
Отменным обладая аппетитом,
Мне говорят : - до ужина
Терпи.
И заставляют тёмными
Ночами
Будильником болтаться
На цепи.
Хозяин - отставной военный
Лётчик .
Исконный белорус,
Не хлипкий финн.
Он почитай с хорошею
Закуской
Откушивает водочный графин.
Ну, а потом мне тихо шепчет
В ухо.
Весь вечер, ночь ,до самого
Утра.
Какой была прекрасная машина,
Cверхзвуковой  разведчик
- Двадцать два!

24.05.2017