Вехи веяния России

Ильдар Файзуллин
Ленин, Сталин, Берия –
союзная Империя,

Хрущев, Ельцин и Горбач –
для Империи палач.

Шойгу, Путин и Лавров –
завязь Имперских остов.

С первой тройкой трудом жили,
серп и молот возводили,
все товарищами были,
нечисть с корнем выводили
и фашизм победили.
и страну восстановили.
Атом, космос , Щит, заветы -
для потомков есть проекты.

Со второй беспечно жили,
мозги жиром обносили,
в ранг мещанство возвели,
охаять Сталина смогли.
на куски страну сгубили,
янкам жопу подсластили,
В перестройках в мыле бились.
отчего и прослезились.

Третья тройка на коне,
Русь не брошена в беде,
ее с потугами навзрыд
вновь приводят в живой быт.
Не легко подъем дается,
в нищете люду живется,
за кордоном козни строят,
мощь Щита страны коробят.

Таковы  россияновы  вехи,
где при радостях и слезы  прорехи.