Потеря

Светлана Бурамбаева
      Случилась неприятность - деньги потерял,
      Вернее кто-то незаметно их изъял.
      Быть может вещи дорогой я не достоин,
      Но все-таки слегка расстроен.

      Не мне судить того, кто деньги отбирает.
      Он тоже чью-то волю выполняет.
      Пусть лучше потеряю, чем что-то украду,
      Но буду жить с собой в ладу.

      Что деньги - мелочь, просто ерунда,
      Теряют в жизни больше иногда.
      Сочувствую тому, кто этим промышлял,
      Ведь кто-то, совесть потерял.