Участник 16. Хитрая Парочка - 42

Парад Иллюзий
Сезон дождей

В декабре дождливо как-то во Вьетнаме.
Не пойму, зачем приехала сюда.
Тучи СИЗЫЕ по небу табунами,
И куда ни глянь - вода, вода, вода.

На курорт мечтала выбраться давно я,
Но сглупила угодить в сезон дождей.
В море плавает какое-то... КАНОЭ...
Мужики в отеле смотрят свой хоккей.

Фотографии друзьям послать неловко.
Отпуск тянется, ещё осталась треть.
Хорошо, что здесь невкусная готовка -
От сверчков сушёных трудно растолстеть.