Если я умру во сне

Марк Львовский
Если я умру во сне,
Кто же вспомнит обо мне?
Не узнаю это сам,
Улетая к небесам!

А напишет ли поэт,
Мне прощальный свой привет?
Не услышу я ответ,
Улетая на тот свет!