Голос внутри

Евгения Орловская
Отпусти себя в звуке, оттолкнись от границ.
Дотянись до лучей, пробуждающих душу!
И скорее избавься от скорченных лиц.
Этот мир имитаций тебе больше не нужен.

***

Я не стану запретом. Я не буду кнутом.
Только тихою мыслью, ласкающим ветром…
Не откладывай жизнь день за днём на "потом".
Следуй смело за внутренним знающим Светом...


24 мая 2017 (г. Гамбург)